Profilo unico Shiftmove
Sina Burghardt avatar
Scritto da Sina Burghardt
Aggiornato oltre una settimana fa

Presentazione del nuovo profilo utente: Profilo unico di Shiftmove.

In linea con il nostro obiettivo per unificare ulteriormente tutti i prodotti Shiftmove, abbiamo sviluppato una nuova applicazione web per i profili utente. Ciò consente di gestire facilmente i dati chiave dell'utente in un'interfaccia unificata, invece di navigare attraverso profili separati in Avrios o Vimcar.

Il profilo Shiftmove è composto da tre sezioni:

1) Profilo

Consente di modificare informazioni generali come nome, cognome e indirizzo e-mail.

2) Impostazioni

Qui è possibile selezionare la lingua. La lingua selezionata viene applicata a tutti i prodotti di Shiftmove.

È inoltre possibile selezionare il fuso orario. Questa impostazione riguarda attualmente solo la piattaforma Vimcar.

3) Sicurezza

In questa sezione è possibile modificare la password dell'account e gestire le impostazioni MFA, così come visualizzare ulteriori informazioni sulle impostazioni MFA.