Tankkarten
Wie lege ich Tankkarten neu an?
Vor über einer Woche aktualisiert

Damit die Daten aus den Tankrechnungen in Avrios übernommen werden können, müssen alle Tankkarten in der Tankrechnung einmalig bei Avrios angelegt und einem Kostenträger zugeordnet werden. Mit den folgenden Schritten können Sie die Tankkarte anlegen, sofern der Anbieter im System angelegt wurde oder vorangelet ist.

1. Unter Stammdaten Tankkarten Tankkarte hinzufügen wählen.

2. Wie fülle ich die Tankkartenmaske aus?

→ Hier ein Beispiel für die ausgefüllte Maske:

Danach auf "Speichern" klicken.

Die Tankkarte ist nun angelegt. Die Kosten aus dieser Tankkarte werden zukünftig nun automatisch dem entsprechenden Kostenträger zugeordnet. Die Liste Ihrer bereits angelegten Tankkarten finden Sie in der Navigationsleiste links unter "Tankkarten".

Fuhrparkhelden-Tipp:

Um Zeit zu sparen, warten Sie am besten die nächste Tankrechnung ab, um neue Tankkarten anzulegen. So werden die Daten automatisch für Sie ausgefüllt und Sie müssen diese nur noch validieren (siehe Bild).