Wie lade ich Rechnungen hoch?

Hier erfahren Sie, welche Arten von Rechnungen Sie hochladen können, wie Sie Fehlermeldungen beheben

Bledar Syla avatar
Verfasst von Bledar Syla
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Ihnen einen Überblick auf Ihre Vollkosten zu ermöglichen, ist es bei Avrios möglich sowohl Digital- als auch Papierrechnungen hochzuladen.

Welche Rechnung haben Sie vorliegen?

Auslesen der Rechnung

• Zeitraum der Bearbeitung
    Ihre Rechnungen werden nun innerhalb der nächsten 48 Stunden ausgelesen.
    Wenn Sie eine schnellere Bearbeitung wünschen, melden Sie sich gern bei uns.

Freigabe der Rechnung

Sobald der Auslesevorgang abgeschlossen ist, können die Rechnungen freigegeben werden. Mit der Freigabe werden die Rechnungspositionen dem Kostenträger zugeordnet und alle relevanten Analysen aktualisiert. Sie können in den Einstellungen unter "Rechnungen" einstellen, ob die Freigabe automatisch oder manuell stattfinden soll.

• "Rechnungen zur Freigabe bereit"
    Haben Sie sich für manuell entschieden und sind alle Daten in der Rechnung vorhanden, finden Sie diese unter "Rechnungen zur Freigabe bereit". Diese können Sie nun final abschließen.
    Wie gebe ich Rechnungen ohne Fehlermeldungen frei?

• "Rechnungen mit fehlenden Daten"
    Gibt es Unklarheiten beim Auslesen der Rechnung, so finden Sie diese unter "Rechnungen mit fehlenden Daten":

Fuhrparkhelden-Tipp:

Versuchen Sie Ihre Rechnungen zeitnah und vollständig hochzuladen.

• Je aktueller die Rechnung ist, desto mehr ist Ihnen der Vorfall präsent und desto schneller können Sie freigeben.

• Je vollständiger Ihre eingepflegten Daten sind, desto mehr Wert können Sie aus unseren Berichten & Analysen ziehen.