Flottenberichte
Wie kann ich meine Kosten nach Standorten anzeigen lassen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie interessieren sich für die Vollkosten der Fahrzeuge eines einzelnen Standorts? Erfahren Sie hier, wie Sie diese sehen können.

Wie sehe ich nur die Kosten eines Standorts?

1. Klicken Sie in der Menüleiste links auf "Controlling" und anschließend auf "TCO". Sie sehen nun die volle Kostenübersicht all Ihrer Fahrzeuge.

2. Um diese nur für einen Standort anzeigen zu lassen, klicken Sie oben auf den Filter "Segment: Alle aktiven Fahrzeuge". Hier sehen Sie Vorschläge, welche Sie als Filter für die TCO-Ansicht wählen können.

3. Klicken Sie nun unten auf "Benutzerdefiniert", um einen weiteren Filter zu definieren.

4. Wählen Sie jetzt bei den Filtern rechts auf "Weitere Filter".

5. Geben Sie in dem Textfeld "Standort" ein, wählen Sie diesen aus.

6. Schreiben Sie in das Textfeld den relevanten Standort, wählen Sie diesen aus und klicken Sie dann rechts auf das blaue Häkchen.

7. Nun sehen Sie nur die Vollkosten der Fahrzeuge, die bei diesem Standort hinterlegt sind.

Wo kann ich den Standort eines Fahrzeugs hinterlegen?

1. Klicken Sie in der Menüleiste links unter dem Reiter "Flotte" auf "Fahrzeuge" und klicken Sie anschließend auf den Namen des Fahrzeugs. Nun öffnet sich die Fahrzeugakte.

2. Klicken Sie im oberen grauen Reitern auf "Stammdaten" um auf diese Übersicht zu kommen.

3. Das siebte Feld ist nun der Standort, welches Sie mit einem Klick auf "nicht gesetzt" bearbeiten können. Schreiben Sie Ihren Text hier rein und klicken Sie anschließend den blauen Haken rechts, um den Text zu speichern.