Fahrer-Emails anpassen
Vor über einer Woche aktualisiert

Ihr Firmenname wird ab jetzt als angezeigter Email-Absender standardmäßig übernommen. Dies gilt für sämtliche E-Mail-Erinnerungen die aus Avrios gesendet werden. Sie können dort ebenfalls die Signatur benutzerdefiniert anpassen. Die Signatur setzt sich zusammen aus Ihrem Firmennamen und "Team". Damit wissen Ihre Fahrer genau,

von wem Sie die Aufgabe zugewiesen bekommen :).

Und so geht es...

Gehen Sie dazu unter Ihrem Admin Account unter -> "Einstellungen" -> "E-Mail Fahrer" und passen Sie unter "Fahrer-E-Mails anpassen" in den jeweiligen Feldern mit dem kleinen Stift die Eintragungen an.