Aufgaben
Neue Bulk-Aktionen in der Funktion Aufgaben
Vor über einer Woche aktualisiert

Verabschieden Sie sich von zeitraubender Aufgabenerstellung!

Wir freuen uns, Ihnen unser neuestes Update rund um das Thema Aufgaben vorstellen zu können. Mit der neuen Funktion können Sie mit nur wenigen Klicks mehrere Aufgaben erstellen, abschließen und löschen.

Vergessen Sie die mühsame Arbeit, Aufgaben für jedes Fahrzeug oder jeden Fahrer einzeln zu erstellen!

Diese Funktion ist besonders nützlich für wiederkehrende Aufgaben wie den saisonalen Reifenwechsel, regelmäßige Fahrzeuginspektionen oder geplante Wartungsarbeiten. Brauchen Sie ein unterschriebenes Dokument von all ihren Fahrern? Erstellen Sie einfach eine Aufgabe für alle vorab ausgewählten Fahrer.

Schauen wir uns genauer an, wie diese neuen Funktionen Ihnen das Leben leichter machen können:

Aufgabe für mehrere Fahrzeuge oder Fahrer erstellen

Mit unserer neuen Funktion für Massenaktionen können Sie mehrere Aufgaben auf einmal erstellen und so Zeit und Mühe sparen. Diese Funktion ist besonders nützlich für wiederkehrende Aufgaben wie Ölwechsel, Reifendrehung, Fahrzeuginspektionen und vieles mehr.

Mehrere Aufgaben abschließen

Sobald Ihre Teammitglieder ihre Aufgaben erledigt haben, müssen Sie sie als erledigt markieren. Mit unserer Funktion können Sie mehrere Aufgaben auf einmal abschließen und so Zeit sparen.

Mehrere Aufgaben löschen

Das Aufräumen Ihrer Aufgabenliste kann sehr mühsam sein, vor allem, wenn Sie zahlreiche abgeschlossene oder veraltete Aufgaben haben. Mit unserer neuen Funktion können Sie mehrere Aufgaben auf einmal löschen und so Ihre Aufgabenliste übersichtlich halten.

Wie Sie sehen können, ist die Verwendung dieser neuen Funktionen einfach und intuitiv. Mit nur wenigen Klicks können Sie Massenaktionen durchführen, wodurch Sie Zeit sparen und das Risiko von Fehlern verringern.

Probieren Sie es noch heute aus, indem Sie neue Aufgaben für Ihre Prozesse erstellen!