Come si crea un veicolo virtuale?

Non sei sicuro di dove allocare i costi? Impara come creare un veicolo virtuale in Avrios qui.

Bledar Syla avatar
Scritto da Bledar Syla
Aggiornato oltre una settimana fa

Un veicolo virtuale serve come voce collettiva per i costi che non possono essere assegnati direttamente a un veicolo o che riguardano diversi veicoli. Ecco come crearlo:

Clicca su "+" in alto a sinistra, vicino alla scritta Avrios e seleziona "Crea veicolo”, poi "Crea veicolo virtuale" oppure:

1. Nella lista dei veicoli, sotto la voce di menu "Dati Master", "Veicoli", clicca su "+ Aggiungi veicolo" in alto a destra.

2. Seleziona "aggiungi un veicolo virtuale".

3. Seleziona l'organizzazione corretta.

4. Dai al "veicolo" un nome adatto, come "Costi di carburante per auto a noleggio".

5. Clicca su "Salva".

Ora troverai il veicolo nella tua lista dei veicoli. Troverai "contabilità" come modello di veicolo.