Come si archivia un veicolo?

Un veicolo non fa più parte della flotta? Ecco come archiviarlo.

Josephine Kloss avatar
Scritto da Josephine Kloss
Aggiornato oltre una settimana fa

Se un veicolo non fa più parte del tuo parco auto, ma vuoi comunque avere accesso ai dati storici ad esso relativi, hai la possibilità di archiviarlo.

Archiviazione veicoli

Clicca su "Azioni" in alto a destra all'interno della pagina del veicolo:

Cosa succede dopo l'archiviazione?

• Assegnazione

Con l'archiviazione, terminano le assegnazioni in essere della targa a carte carburante/driver, i quali diventano dunque nuovamente disponibili per un nuovo veicolo.

• Fatture

È possibile assegnare fatture al veicolo archiviato qualora ce ne siano ancora in sospeso.

Come posso riattivare i veicoli archiviati?

Per evitare errori nella contabilità dei costi e nelle assegnazioni, l'archiviazione di un veicolo è un’azione definitiva. Se hai archiviato un veicolo per errore, contattaci all'indirizzo support@avrios.com.

Come posso recuperare i veicoli archiviati?

Basta cliccare su "Veicoli" sotto il menù "Dati Master".

Nel filtro "Stato", seleziona l'opzione "Archiviato". In questo modo potrai avere la panoramica di tutti i veicoli archiviati e ti sarà possibile aprire i loro file come di consueto. Lo storico continuerà ad essere a tua disposizione.