Utilizzo veicolo - guidatori

Questo report mostra l'utilizzo del veicolo da parte del guidatore per il periodo selezionato.

Alessia Sorbo avatar
Scritto da Alessia Sorbo
Aggiornato oltre una settimana fa

In questo report, è possibile analizzare l'utilizzo di uno o piu' veicoli da parte di un guidatore in un determinato periodo.

Ci troviamo nel menu "Report", sotto "Utilizzo del veicolo".

Ti ricordo che in alto a destra puoi specificare un lasso di tempo personalizzato. Inoltre, è possibile visualizzare le impostazioni, "per utilizzo" o "al mese".

"Al mese", mostra il dettaglio dell'utilizzo di un veicolo per guidatore, specificando:

• il mese

• targa

• modello

• n giorni che il veicolo è stato utilizzato dal guidatore

• tipo di carburante

• consumo CO2 (g/km)

• prezzo lordo di listino

E' anche possibile scaricare il documento sotto "Esporta su Excel".

*Se sei interessato a questo report, ma non è presente nel tuo pacchetto, contatta il tuo manager di riferimento per maggiori informazioni.

Per ulteriori domande, non esitare a contattarci in chat :)