Controllo della patente
Foto al controllo della patente di guida con lo smartphone sfocate - Cosa fare?
Foto al controllo della patente di guida con lo smartphone sfocate - Cosa fare?
Alessia Sorbo avatar
Scritto da Alessia Sorbo
Aggiornato oltre una settimana fa

Ho appena comprato un nuovo smartphone e ancora le foto sono sfocate? Deve essere a causa di Avrios!

Tuttavia, questo non è il caso. Alcuni smartphone (ad esempio il Samsung Galaxy S10+) hanno tre moduli di fotocamera sul retro, che hanno tutti una funzione diversa.

Affinché le immagini siano visualizzate in modo nitido, è necessario selezionare il giusto modulo della telecamera. Ecco come fare:

1. cambiare il modulo della telecamera. Azionare il piccolo pulsante bianco con i simboli delle frecce al centro.

2. continuate a provare fino a quando non avrete trovato un modulo di fotocamera che possa scattare una foto nitida della patente di guida.

Ora puoi prendere questa foto e usarla per il controllo della patente. :)