Guidatori
Come si inserisce un cambio di driver?
Aggiornato oltre una settimana fa

Il conducente assegnato ad un veicolo cambia?
Come aggiornare i dati per avere uno storico completo dei driver:

1. Cliccare sul segno "+" in alto a sinistra.

2. Selezionare "Cambio guidatore".

3. Cercare il veicolo desiderato nel campo "Veicolo*" e selezionarlo con un clic.

4. Nel campo "Seleziona Guidatore", cercare il driver che sarà assegnato al veicolo.

Il driver non è ancora presente nel sistema? Allora cliccate sul testo blu "Crea nuovo guidatore" e compilate i campi obbligatori con il segno "*". (L'indirizzo e-mail è necessario per l'invio automatico di e-mail di promemoria)

5. Inserire la data in cui deve avvenire la modifica dell'assegnazione. Qui è possibile selezionare anche un orario.

6. Opzionalmente, è possibile inserire una data di fine assegnazione.

7. Cliccare su "Salva" per applicare le modifiche.

Quando si inserisce il nuovo driver assegnato, la data di fine assegnazione viene automaticamente impostata per il driver precedente.