Informazioni
Overview della Panoramica dei Costi
Aggiornato oltre una settimana fa

In questo articolo ti voglio introdurre la schermata della panoramica dei costi.

Che cos'è la panoramica dei costi?

La panoramica dei costi include le informazioni relative ai costi della tua flotta, raggruppati per tipi di costo (6), in un determinato periodo (3), per veicoli specifici (4) e per percentuale o moneta (5).

Specificare un intervallo di tempo

Per tutti i costi e report, bisogna sempre fare attenzione al periodo considerato. La data, in alto a destra (3), puo' essere selezionata in diverse modalità, come:

• intervallo personalizzato

• questo mese

• questo trimestre

• questo semestre

• quest' anno

• ultimo mese

• gli ultimi 3 mesi

• gli ultimi 6 mesi

• ultimo trimestre

• ultimo anno

Specificare determinati veicoli

Per tutti i costi e report, potrai selezionare alcune tipologie di veicoli.

1. In alto a destra selezionare "Veicoli attivi"

2. Se hai già creato una smart group, Clicca su "Smart Group" e seleziona il filtro che preferisci

3. Altrimenti, seleziona "filtro personalizzato"

4. inserisci il nome del filtro e poi seleziona "Applica"

I filtri possono essere:

• Stato

• Costruttore

• Tipo veicolo

• Nome

• Società affiliata

• Tags

• Modalità di acquisto

• Nazione di immatricolazione

• Luogo