Reports utilizzo
Report di utilizzo del modulo pool
Aggiornato oltre una settimana fa

È possibile visualizzare diversi "Report di utilizzo" sotto la funzione di menu "Pools" a sinistra.

1.Selezionando la scheda "Occupazione" in alto potrete analizzare l'utilizzo dei veicoli dei vostri pool all'interno di un periodo di tempo impostabile.

2.Sotto la voce "Utilizzo del veicolo" è invece possibile visualizzare la distanza in KM percorsa dai veicoli del pool per il periodo selezionato.

3. Infine, tramite il report "Guidatori Frequenti" Avrios vi mostra la lista dei driver che piu' spesso hanno effettuato prenotazioni di veicoli in pool.