Come posso nascondere i dati personali dei conducenti in Avrios?
Come posso nascondere i dati personali dei conducenti in Avrios?
Alessia Sorbo avatar
Scritto da Alessia Sorbo
Aggiornato oltre una settimana fa

Tutti i dati personali dei conducenti che non possono essere visibili a tutti gli utenti in Avrios per motivi di protezione dei dati e privacy, possono essere nascosti.

Come posso nascondere dati personali dei conducenti per utenti Avrios esistenti?

È possibile modificare i diritti utente solo se si dispone di accesso con diritti di amministratore. Ecco la procedura:

1. Accedere ad Avrios e cliccare su "Impostazioni" nella barra menu a sinistra.

2. Selezionare "Utente".

3. Cliccare sui tre punti a destra dell'utente che si desidera modificare.

4. Rimuovere il segno di spunta da "Dati personali del conducente".

5. Cliccare "Salva".

L'utente non ha più accesso ai dati personali del conducente.

Quali dati del conducente possono essere nascosti?

I seguenti campi verranno nascosti per tutti gli utenti non autorizzati ad accedere ai dati personali:

• Sesso

• Email (private)

• Indirizzo

• Nazionalità

• Luogo di nascita

• Data di nascita

• Dati patente di guida

Come verranno gestiti questi dati nei rapporti e nelle esportazioni in excel?

I dati personali dei conducenti non saranno visibili nelle esportazioni in excel per gli utenti non autorizzati, come ad esempio nella scheda elenco conducenti estraibile in excel.

Se si utilizza il Report Personalizzabile, gli utenti che non hanno accesso ai dati personali del conducente, non possono creare report con i dati di conducenti a cui non hanno accesso autorizzato.

I report memorizzati precedentemente e contenenti dati personali di conducenti non possono essere visualizzati. Questi report sono identificabili dal lucchetto visibile vicino al nome.