Fornitori
Come si crea un nuovo fornitore?

Manca un fornitore? - Qui puoi imparare come aggiungere fornitori ai tuoi contratti

Bledar Syla avatar
Scritto da Bledar Syla
Aggiornato oltre una settimana fa

Per risparmiare la digitazione, è possibile creare i fornitori di contratti una sola volta sotto la voce "Fornitori". In questo modo è possibile selezionarli rapidamente quando si crea un nuovo contratto.

Accedere ad Avrios con un account di amministratore.

Cliccare su "Dati anagrafici" e selezionare "Fornitori".

Fare clic su "Aggiungi fornitore".

Selezionate il fornitore giusto dall'elenco. Se non riuscite a trovare il fornitore, nessun problema. Digitare il nome e, se non appare nulla, cliccare su "Crea nuovo fornitore".

Nel campo "Numero di contratto", inserire il numero del contratto quadro, se disponibile.

Nel campo "Tipo", selezionare il tipo di contratto che si desidera aggiungere ad Avrios: Finanziamento, assicurazione individuale, assicurazione a prezzo unitario o contratto di manutenzione.

Fare clic su "Salva" per applicare le modifiche.

I contratti sono ora presenti nell'elenco di selezione quando si creano nuovi contratti di finanziamento, manutenzione e assicurazione.