Carte e dispositivi
Il fornitore della carta carburante non appare nella lista?

Come aggiungere fornitori di carte carburante che non sono nella lista

Josephine Kloss avatar
Scritto da Josephine Kloss
Aggiornato oltre una settimana fa

In Avrios abbiamo cercato di includere di default i fornitori di carburante più comuni. Ad ogni modo, qualora il vostro fornitore di carburante non appaia nella lista, potete aggiungerlo facilmente in tre semplici passi.

Innanzitutto, cliccate su: Impostazioni di sistema attraverso l'icona in basso a sinistra (accessibile solo per gli utenti amministratori) e poi selezionate "fornitore carta carburante o dispositivo".

Una volta visualizzato l'elenco dei diversi fornitori, è possibile aggiungere il proprio fornitore di carte carburante nell'angolo in alto a destra, cliccando su "Aggiungi fornitore".

Dopo aver salvato la voce, tornate alla scheda: Dati master >> Carte e dispositivi e cercate di aggiungere la nuova carta carburante del vostro fornitore.

Vedrete che il nuovo fornitore apparira ora all'interno della lista.