Riporta Danno
Aggiornato oltre una settimana fa

In questa guida ti spiegheró come riportare un danno su Avrios, dopo l'ultimo aggiornamento del sistema.

Ti ricordo che questa è solo la prima fase del processo, per altre guide:

Descrizione della scheda del danno, clicca qui

Per la guida sulla chiusura del danno, clicca qui

a. Dopo aver effettuato il login su Avrios, seleziona la voce "Danni"

b. In alto a destra clicca su "Riporta Danno"

Apparirà una finestra con le informazioni base da compilare per riportare il danno. Andiamo ad analizzare le informazioni necessarie in dettaglio.

1. Tipo di danno*:

• Tutto incluso: casco totale

• Parzialmente comprensivo: casco parziale

• Rischio

• Copla terza parte

• Garanzia

• Nessuna copertura assicurativa

• Non ancora determinato

2. Circostanza*:

• Collisione con veicolo

• Collisione con oggetto

• Usura

• Danno da pietra

• Danno provocato da animali

• Atti vandalici

• Furto

• Rottura vetro

• Danni da roditore

• Danno da grandine

• Danno da parcheggio

• Collisione posteriore

• Altro

3. Veicolo*: inserire il numero della targa coinvolta

4. Guidatore: E' consigliato includere il nome del guidatore

5. Data*: inserire data e ora dell'accaduto

6. Luogo: inserire luogo dell'accaduto (non obbligatorio ma consigliato)

7. Descrizione: dell'accaduto (non obbligatorio ma consigliato)

Di seguito puoi vedere un esempio di come potrebbe essere compilata la scheda danni. Vengono ora indicate le "Parti danneggiate". Seleziona la parte interessata (non tutte le parti potrebbero essere presenti, quindi non è considerata come un'informazione obbligatoria)

c. Dopo aver compilato la scheda, clicca su "Salva"